sub-20

Riograndense perde em casa pelo Gauchão Sub-20

18.409

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Pedro Piegas (Diário)

O Riograndense jogou, na tarde de sábado, contra o Santo Ângelo pela segunda rodada do Gauchão Sub-20. A partida disputada sem público no Estádio dos Eucaliptos terminou 2 a 1 para o time da região das Missões. O time santa-mariense está em terceiro lugar no Grupo A, com três pontos, uma vitória e uma derrota.

Com três gols em menos de 10 minutos, o jogo foi decidido antes dos 30 do primeiro tempo. O Periquito saiu na frente com gol de pênalti de Leonardo, aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 25, Anthony empatou para o Santo ngelo e aos 29, após cobrança de escanteio, Richard acabou cabeceando para trás e fez gol contra, decretando a virada do time missioneiro.

VÍDEO: seleções gaúchas de vôlei de surdos voltam aos treinos e realizam amistoso

O técnico do Riograndense, Lucas Fossati, afirmou que mesmo com a derrota, o time jogou bem, porém, deu bobeira e acabou reclamando demais da arbitragem e do adversário.

- Tivemos sete minutos de bobeira e o Santo ngelo aproveitou, com a equipe experiente e virou o jogo. Depois disso tivemos domínio da partida, tivemos chance de empatar, até de virar, e não soubemos aproveitar. Mas eu gostei da equipe. Se continuarmos nesse patamar e melhorando, a gente começa a pensar em brigar por uma vaga - comentou o técnico.

No sábado, o Periquito vai a Erechim enfrentar o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, às 15h.